DIL SHAYARI-Dil me aane ka rasta to hota hai lekin jane ka nhi

दोस्तों ये कहा जाए कि ज़िन्दगी की सारी खुशियाँ दिल पर ही निर्भर करती है तो ये कोई अतिश्योक्ति नहीं होगी क्यूंकि अगर दिल खुश तो सभी कुछ अच्छा अगर दिल दुखी तो सारा मन दुखी और प्यार की दुनिया में तो दिल ही राजा होता है अगर एक दिल ने किसी दुसरे दिल को जीत लिया तो मानो सारा संसार जीत लिया। किसी के दिल को खुश रखना या करना भी इतना आसान नहीं है ,छोटी-छोटी बातों से भी अक्सर दिल टूट जाया करते है तो दोस्तों आज के इस आर्टिकल में हम आपके लिए ऐसे ही दिल के ऊपर शायरियां लेकर आये है जिन्हे पढ़कर आपको बहुत अच्छा लगेगा। 


Dil shayari in hindi | dil par shayari image




Dil shayari

Dil me aane ka rasta to hota hai lekin jane ka nhi
Esliye jab koi dil se jata h to dil tod kar hi jata hai
दिल में आने का रास्ता तो होता है लेकिन जाने का नहीं 
इसीलिए जब कोई दिल से जाता है तो दिल तोड़ कर ही जाता है 


---


Raaste khud hi tabhai ke nikaale hum ne
Kar diya dil pathar ke hawale humne
रास्ते खुद ही तबाही के निकाले हमने 
कर दिया दिल पत्थर के हवाले हमने 


---


आज किसी की दुआ की कमी है
तभी तो हमारी आँखों में नमी है
कोई तो है जो भूल गया हमें
पर हमारे दिल में उसकी जगह वही है
Aaj kisi ki dua ki kami hai
tabhi to hamari aankhon me nami hai
koi to hai jo bhool gaya hume
par hamare dil me uski jagah wahi hai


---
Dil ki baat shayari

जब वफा की बात आयी तो हम ने
दिल निकाल कर हथेली पर रख दिया
वो कहने लगे कोई और बात करो
ऐसे खिलोनो से हम रोज़ खेलते हैं
Jab wafa ki baat aayi to humne
dil nikal kar hatheli par rakh diya
wo kehne lage koi aur baat karo
aise khilone se hum roj khelte hai


---


Mere pyar ko bewfa ka naam de gai
mere dil ko yaado ka paigam de gai
maine kaha ki mere dil me bhut dard hai
to idiot jate jate jhandu baam de gai
मेरे प्यार को वेवफा का नाम दे गई 
मेरे दिल को यादों का पैगाम दे गई 
मैंने कहा की मेरे दिल में बहुत दर्द है 
तो इडियट जाते हुए झंडू बाम दे गई 


---


Mera Dil Sambhaal kar rakhna
Kahin kho mat denaa
Bahut Bholi ho Aap
Zamaana Loot legaa
मेरा दिल संभाल कर रखना  कहीं खो मत देना 
बहुत भोली हो आप ज़माना लूट लेगा 


---


Tumhe Dekhna To Inn Aankhon Ki Jarurat Si Hain
Tumhe Chahna To Iss Dil Ki ibaadat Si Hain
Phir Bhi Na Jaane Kyun Hain Hamare Darmiyan Ye Dooriyaan
Shayad Khuda Ko Bhi Mohabbat Ki Imtihaan Lene Ki Aadat Si Hai
तुम्हे देखना तो इन आँखों की जरुरत सी है 
तुम्हे चाहना तो इस दिल की इबादत सी है 
फिर भी न जाने क्यों है हमारे दरमियान ये दूरियां 
शायद खुदा को भी मोहब्बत की इम्तिहान लेने की आदत सी है 


---


आज आया है कोई यूं नज़रों के सामने नज़ारा बनकर
दिल कहता है हटा ले नज़रें वो कहता हैं देखता रह उम्र भर
Aaj aaya hai koi yun najaron ke samne najara bankar
dil kehta hai hata le najare wo kehta hai dekhta rah umra bhar


---
Dil todne wali shayari

दिलों से खेलते है वो खिलौना समझकर
आज इसकी बारी तो कल उसकी
Dilo se khelte hai wo khilona samjhkar
aaj iski baari to kal uski baari 


---
Dil par shayari


क्या कशिश थी उस की आँखों में.. मत पूछो
मुझसे मेरा दिल लड़ पड़ा मुझे यही चाहिये
Kya kashish thi us ki aankho me mat poocho
mujhse mera dil lad pada mujhe yahi chahiye


---


खामोशियाँ बहुत कुछ कहती हैं
कान नही दिल लगा कर सुनना पड़ता है
Khamoshiya bahut kuch kehti hai
kaan nahi dil laga kar sunna padta hai


---


तुम भी अच्छे … तुम्हारी वफ़ा भी अच्छी,बुरे तो हम है
जिनका दिल नहीं लगता तुम्हारे बिना
Tum bhi achche ,tumhari wafa wafa bhi achchi,bure to hum hai
Jinka dil nahi lagta tumhare bina


---


ना किया कर अपने दर्द को शायरी में ब्यान ये नादान दिल
कुछ लोग टुट जाते हैं इसे अपनी दास्तान समझकर
Na kiya kar apne dard ko shayari me byan ye nadan dil
kuch log toot jaate hai ise apni dastaan samjhkar


---


तुझको लेकर मेरा ख्याल नहीं बदलेगा
साल बदलेगा, मगर दिल का हाल नहीं बदलेगा
Tujhko lekar mera kyal nahi badlega
saal badlega,magar dil ka haal nahi badlega


---


एक सफ़र ऐसा भी होता है दोस्तों
जिसमें पैर नहीं दिल थक जाता है


---


किसकी खातिर अब तु धड़कता है ऐ दिल
अब तो कर आराम, कहानी खत्म हुई


---


तुम रख न सकोगे, मेरा तोहफा संभालकर
वरना मैं अभी दे दूँ, जिस्म से दिल निकालकर


---


Kaat Kar Zuban Meri Keh Raha Tha Wo
Ab Tumhe Ijazat hai Haal-e-Dil Sunane Ki


---
Shayari dil se

Roj Soctha Hun Aaj Unse Izhar Kar Denge
Magar Dar Lagta hai Ki Wo Inkar Kar Denge
Roj Dil Kehta hai Kehde Dil Ki Baat
Magar Hume Lagta hai Wo Sare Aam Badnaam Kar Denge


---
Dil love shayari

हमेशा के लिए रखलो ना मुझे अपने पास
कोई पुछे तो कह देना दिल है मेरा


---


तुझे याद करना, न करना अब मेरे बस में कहाँ
दिल को आदत सी हैं हर धड़कन पे तेरा नाम लेने की



---
Dillagi shayari

Bina wafa ke ye roj-roj
teri jhooti dillagi achchi nahi

---

सुन pagli मेरा Look अपने अंदर install मत Karna
वरना तेरा Dil कही Hang न हो जाऐ


---


इन में लहू जला हो हमारा कि जान ओ दिल
महफ़िल में कुछ चराग़ फ़रोज़ाँ हुए तो हैं


---


Kabi zid me hi tere ho gye to kbhi dil ne tujko gawa diya
Kashmkash me h sanam k tune Yaad rakha ya bhula diya


---


Lagti hain jinke Dil par, wo aankho se nahi rote
Jo apno ke hi naa ho paye, wo kisi ke nahi hote


---
Dil ki shayari

Mujh se Chheeno Na Dil Ki Veerani
Yeh Amaanat Kisi Ajnabi Ki Hai
मुझ से छीनो न दिल की वीरानी 
ये अमानत किसी अजनबी की है 


---


हम वही हैं,बस ज़रा ठिकाना बदल लिया है
तेरे दिल से निकलकर अब ख़ुद में रहते हैं
Hum vahi hai,bas jara thikana badal liya hai
Tere dil se nikalkar ab khud me rehte hai


---

Previous Post Next Post