Read Funny shayari in hindi | majedar comedy shayari
ज़िंदगी की इस भागम भाग में इंसान पैसे के पीछे कितना आगे निकल आया। आज सभी की यह हालत है कि एक रोबोट की तरह ज़िन्दगी हो गई है सभी एक-दूसरे को बोर कर रहे है, ऐसा लगता है ज़िन्दगी में कोई मज़ा या फन बचा ही नहीं। ऐसे मैं हम आपके लिए कुछ चुनिंदा फनी शायरी लेकर आये हैं। आप इन्हें पढ़ें आनंद लें और अपने दोस्तों को भी भेज कर थोड़ा हंसी-मजाक और ख़ुशी का माहौल बनायें।
Funny shayari in hindi
Tum thodi si fuljhadi kya hui
saara mohalla to Machis ho gaya
saara mohalla to Machis ho gaya
तुम थोड़ी सी फुलझड़ी क्या हुई
सारा मोहल्ला तो माचिस हो गया
---
shayari ne pucho shayar se
ki Ye shayari sun na hai
Shayari shayar ke lafzo mai nhi
Shayari to dilo ki gehrai mai basti hai
शायरी ने पूछा शायर से
ki Ye shayari sun na hai
Shayari shayar ke lafzo mai nhi
Shayari to dilo ki gehrai mai basti hai
शायरी ने पूछा शायर से
की ये शायरी सुनना है
शायरी शायर के लफ़्ज़ों में नहीं
शायरी तो दिलों की गहराई में बस्ती है
---
शायद तुम्हे किसी ने बताया नहीं कभी
मैंने उधार ले के चुकाया नहीं कभी
मैंने उधार ले के चुकाया नहीं कभी
Shayad tumhe kisi ne bataya nahi kabhi
maine udhar lekar ke chukaya nahi kabhi
shayari comedy shayari
बिजली का बिल देखकर दिया कबीरा रोय
कूलर एसी के फेर में खाता बचा ना कोय
कूलर एसी के फेर में खाता बचा ना कोय
Bijli ka bil dekhkar diya kabira roy
cooler Ac ke fer me khata bacha na koy
---
वो बेवफा होती तो यारों बात और थी
उसकी वफ़ा से ही दिल में जखम है
हर दुसरे दिन उसका मैसेज आ जाता है
मोबाइल रिचार्ज करा दो बैलेंस ख़तम है
Wo bewafa hoti to yaaron baat aur thi
उसकी वफ़ा से ही दिल में जखम है
हर दुसरे दिन उसका मैसेज आ जाता है
मोबाइल रिचार्ज करा दो बैलेंस ख़तम है
Wo bewafa hoti to yaaron baat aur thi
uski wafa se hi dil me zakhm hai
har doosre din uska msg aa jata hai
mobile recharge kara do balance khatm hai
---
तेरी दुनिया में कोई गम ना हो
तेरी खुशियाँ कभी कम न हो
भगवान तुझे ऐसी आइटम दे
जो अग्निपथ की चिकनी चमेली से कम ना हो
Teri duniya me koi gum na ho
तेरी खुशियाँ कभी कम न हो
भगवान तुझे ऐसी आइटम दे
जो अग्निपथ की चिकनी चमेली से कम ना हो
Teri duniya me koi gum na ho
teri khusiya kabhi kam na ho
bhagvaan tuhe aisi aaitam de
jo agnipath ki chikni chameli se kam na ho
---
वो दोस्त उम्र भर क्या साथ देंगे जिन्होने
चौराहे पर पुलिस देखकर बाइक से उतार दिया
चौराहे पर पुलिस देखकर बाइक से उतार दिया
Wo dost umra bhar kya saath denge jinhone
Chorahe par pulis dekhkar bike se utar diya
Funny shayari
सितम ढाने की हद होती है
पास ना आने की रूठ जाने की हद होती है
एक SMS तो कर दे जालिम
पैसे बचाने की भी हद होती है
पास ना आने की रूठ जाने की हद होती है
एक SMS तो कर दे जालिम
पैसे बचाने की भी हद होती है
Sitam dhane ki had hoti hai
paas na aane ki ruth jaane ki had hoti hai
ek SMS to kar de jalim
paise bachane ki bhi had hoti hai
funny shayari for friends in hindi
अपनी सूरत का कभी तो दीदार दे
तड़प रहा हूँ अब और न इंतज़ार दे
अपनी आवाज नहीं सुनानी तो मत सुना
कम से कम एक मिस काल ही मार दे
तड़प रहा हूँ अब और न इंतज़ार दे
अपनी आवाज नहीं सुनानी तो मत सुना
कम से कम एक मिस काल ही मार दे
Apni surat ka kabhi to deedar de
tadap raha hoon ab aur na intejaar de
apni aavaj nahi sunani to mat suna
kam se kam ek miss call hi maar de
---
काला न कहो मेरे महबूब को
काला न कहो मेरे महबूब को
खुदा तो तिल ही बना रहा था
स्याही का प्याला लुढ़क गया
Kala na kaho mere mehboob ko
काला न कहो मेरे महबूब को
खुदा तो तिल ही बना रहा था
स्याही का प्याला लुढ़क गया
Kala na kaho mere mehboob ko
kala na kaho mere mehboob ko
Khuda to til hi bana raha tha
very very funny shayari in hindi
मेरा दोस्त मुझसे यह कह कर दूर चला गया
कि दोस्ती दूर की अच्छी रोटी तंदूर की अच्छी
Mera dost mujhse yeh kah kar door chala gaya
कि दोस्ती दूर की अच्छी रोटी तंदूर की अच्छी
Mera dost mujhse yeh kah kar door chala gaya
ki dosti door ki achchi roti tandoor ki achchi
---
वो मिला तो कहता था कि पायलट बनूँगा
हालत ऐसी है की मक्खी भी उड़ाई नहीं जाती
Wo mila to kehta tha ki pilot banuga
हालत ऐसी है की मक्खी भी उड़ाई नहीं जाती
Wo mila to kehta tha ki pilot banuga
halat aisi hai ki makkhi bhi udai nahi jaati
Comedy shayari
कुछ ऐसे हादसे भी होते है जिंदगी में दोस्त
हजार का नोट रखने वाले सौ रुपये मांगते हैं
Kuch aise hadse bhi hote hai zindagi me dost
हजार का नोट रखने वाले सौ रुपये मांगते हैं
Kuch aise hadse bhi hote hai zindagi me dost
hajar ka note rakhne wale 100 ruoye mangte hai
---
उसी दिन से व्हाट्सएप्प से नफरत हो गयी ग़ालिब
जब बाल कटवाने के लिए एडमिन ने चंदा माँग लिया
Usi din se whatsapp se nafrat ho gayi galib
जब बाल कटवाने के लिए एडमिन ने चंदा माँग लिया
Usi din se whatsapp se nafrat ho gayi galib
jab baal katbane ke liye admin ne chanda maang liya
---
लगता है हमारी हथेली में love line है ही नही
साला बचपन में जलजीरा चाटते चाटते उसको भी साफ कर गये
Lagta hai hamari hatheli me love line hai hi nahi
साला बचपन में जलजीरा चाटते चाटते उसको भी साफ कर गये
Lagta hai hamari hatheli me love line hai hi nahi
sala bachpan me jaljeera chat te chat te usko bhi saaf kar gaye
---
Dil se dil laga kar to dekho
Hamari yaadon mein aansoo baha kar to dekho
SMS to kiya call bhi karungi
Ek baar mere mobile ka bill chuka kar to dekho
Hamari yaadon mein aansoo baha kar to dekho
SMS to kiya call bhi karungi
Ek baar mere mobile ka bill chuka kar to dekho
---
Log ishq karte hain bade shor ke sath
Hamne bhi kiya tha bade zor ke sath
Magar ab karenge zara gaur ke sath
Kyunki kal dekha tha use kisi aur ke sath
Hamne bhi kiya tha bade zor ke sath
Magar ab karenge zara gaur ke sath
Kyunki kal dekha tha use kisi aur ke sath
Comedy shayari in hindi
Dunia mein reh kar sapnon mein kho jaao
Kisi ko apna bana lo ya kisi ke ho jaao
Agar kuchh bhi nahi hota hai to
Chadar-takiya lo aur so jaao
Kisi ko apna bana lo ya kisi ke ho jaao
Agar kuchh bhi nahi hota hai to
Chadar-takiya lo aur so jaao
---
Dekha hai tumhare aage
Sharma ke phoolon ko murjhaate
Aye jahan ko ghayal karne waale
Tum deodorant kyun nahi lagaate
Sharma ke phoolon ko murjhaate
Aye jahan ko ghayal karne waale
Tum deodorant kyun nahi lagaate
---
Har taraf padhai ka saya hai
Kitabon mein kisne sukh paya hai
Hum to jaate the tuition ladkiyaan dekhne
Aur Sir kehte the
Dekho itni barsaat mein bhi ladka padhne aaya hai
Kitabon mein kisne sukh paya hai
Hum to jaate the tuition ladkiyaan dekhne
Aur Sir kehte the
Dekho itni barsaat mein bhi ladka padhne aaya hai
---
Mohabbat na sahi,Mukadma hi kar de mujh par aye kambakht
Kam se kam tareekh dar tareekh,Mulakaat to hogi
Kam se kam tareekh dar tareekh,Mulakaat to hogi
---
हसीनों से मिलें नज़रें अट्रैक्शन हो भी सकता है
चढ़े फीवर मोहब्बत का तो एक्शन हो भी सकता है
हसीनों को मुसीबत तुम समझ कर दूर ही रहना
ये अंग्रेजी दवाएं हैं रिएक्शन हो भी सकता है
चढ़े फीवर मोहब्बत का तो एक्शन हो भी सकता है
हसीनों को मुसीबत तुम समझ कर दूर ही रहना
ये अंग्रेजी दवाएं हैं रिएक्शन हो भी सकता है
2 line funny shayari
Aisi wani boliye
ki
jamkar jhagda hoye
gaur farmaiye
aisi wani boliye ki jamkar jhagda hoye
par usse na boliye jo aapse tagda hoye
ki
jamkar jhagda hoye
gaur farmaiye
aisi wani boliye ki jamkar jhagda hoye
par usse na boliye jo aapse tagda hoye
---
चली जाती हैं वो ब्यूटी पार्लर में यूँ,
उनका मक़सद हैं मिसाल-ए-हूर हो जाना..
अब कों समझाए इन लड़कियो को मुमकिन नही
किशमिश का फिर से अंगूर हो जाना
उनका मक़सद हैं मिसाल-ए-हूर हो जाना..
अब कों समझाए इन लड़कियो को मुमकिन नही
किशमिश का फिर से अंगूर हो जाना
---
सितारो में आप, हवाओ में आप, फ़िज़ाव में आप,
बहारो में आप, धूप में आप, छाओ में आप,
सच ही सुना है की बुरी आत्माओ का कोई ठिकाना नही होता…
बहारो में आप, धूप में आप, छाओ में आप,
सच ही सुना है की बुरी आत्माओ का कोई ठिकाना नही होता…
उम्मीद आपको आज का ये आर्टिकल काफी पसंद आया होगा और यदि आप भी हमारे साथ कोई फनी शायरी शेयर करना चाहते है तो कमेंट के माध्यम से कर सकते है।