"मुस्कराहट शायरी smile shayari
in hindi/english"
दोस्तों भगवान् ने हमे एक अनमोल तोहफा दिया है या यूँ कहे कि हमे अनमोल गहना दिया है वो गहना "मुस्कराहट है" ,जिस किसी के भी चेहरे पर अगर मुस्कराहट होती है वो बहुत ही सुन्दर दिखता है , यदि हम तकलीफ में है और कोई हमे मुस्कुराता मिल जाता है तो हम सारी परेशानी भूल जाते है। ऐसे ही मुस्कान में बड़े गहरे राज छुपे हुए है जो दुनिया की बड़ी से बड़ी मुश्किल को आसान बना देते है। आज आपको यहाँ मुस्कान पर शायरी ,मुस्कराहट पर शायरी ,स्माइल शायरी पढ़ने को मिलेगी आप भी पढ़े और दोस्तों को भी शेयर करे।निगाह उठे तो सुबह हो- झुके तो शाम हो जाये
एक बार मुस्कुरा भर दो तो कत्ले-आम हो जाये
Nigah uthe to subah ho jhuke to sham ho jaaye
Ek baar muskura bhar do to katle-aam ho jaaye
Smile shayari in english
"My love smile, and show the world just how beautiful you are, because I already see it, girl"
---
धड़कने लगे Dil के तारों की दुनियाँ जो Tum मुस्कुरा दो
संवर Jaaye हम बेकरारों की दुनियाँ जो Tum मुस्कुरा दो
संवर Jaaye हम बेकरारों की दुनियाँ जो Tum मुस्कुरा दो
Dhadkane lage dil ke taaron ki duniya jo tum muskura do
sanvar jaaye hum bekararon ki duniya jo tum muskura do
---
Smile shayari in hindi
सीख ली जिसने अदा गम में मुस्कुराने की
उसे क्या मिटायेगी गर्दिशे जमाने की
Seekh li jisne ada gum me muskurane ki
use kya mitayegi gardishe jamane ki
---
Smile quotes in english
"I hope that each time we meet with each other, it will always start and end with smiles too"
---
smile shayari in hindi
smile shayari in hindi
किस किस तरह से छुपाऊँ तुम्हें मैं
मेरी मुस्कान में भी नज़र आने लगे हो तुम
मेरी मुस्कान में भी नज़र आने लगे हो तुम
Kis-kis tarah se chupau tumhe main
Meri muskan me bhi majar aane lage ho tum
---
Muskurahat shayari
ये जो भोली सी मुस्कराहट है ना तुम्हारी
बस यही तो जान ले लेती है कसम से हमारी
Ye jo bholi si muskurahat hai na tumhari
bas yahi to jaan le leti hai kasam se hamari
---
"Your smile makes life a whole lot more beautiful so let me try my best to see it in your face"
---
Hansi shayari in hindi font
ऐ फ़िक्र, इतना न इतरा अपने होने पर
मेरी मुस्कराहट ही काफी है तेरा वजूद मिटाने के लिए
मेरी मुस्कराहट ही काफी है तेरा वजूद मिटाने के लिए
A fikra,itna na itara apne hone par
Meri muskurahat hi kaafi hai tera vajood mitane ke liye
---
तो तुम्हे हक है तुम दूरियाँ बना लो मुझसे
Faslon se agar muskurahat lout aaye tumhari
to tumhe hak hai dooriya bana lo mujhse
"There was not much to do and to finish but to make my love smile, to see that she is laughing"
---
---
पता है, तुम्हारी और मेरी मुस्कान में क्या फर्क है
तुम खुश होकर मुस्कुराते हो.. और मैं तुम्हें देखकर
"I think that the most beautiful people are those that are able to smile in spite of everything"
वजह पूछ मत तू मेरे रोने कि
तेरी मुस्कराहट पे ख़ुशी के दो आंसू गिर गए
तेरी मुस्कराहट पे ख़ुशी के दो आंसू गिर गए
Vajah pooch mat tu mere rone ki
teri muskurahat pe khushi ke do aansu gir gaye
---
smile shayari english
"Nothing is more important to wear than the biggest smiles on the faces of the one you love"
---
Muskurahat shayari for girlfriend
Muskurahat shayari for girlfriend
जो तुम मुस्कुरा दो बहारें हँसे, सितारों की उजली कतारें हँसे
जो तुम मुस्कुरा दो नज़ारें हँसे, जवां धड़कनों के इशारे हँसे
जो तुम मुस्कुरा दो नज़ारें हँसे, जवां धड़कनों के इशारे हँसे
Jo tum muskura do bahare hanse,sitaron ki ujali katare hanse
jo tum muskura do majare hanse,java dhadkano ke ishare hanse
---
तुम खुश होकर मुस्कुराते हो.. और मैं तुम्हें देखकर
Pata hai,tumhari aur meri muskaan me kya fark hai
tum khush hokar muskurate aur main tumhe dekhkar
---
"There are so many ways to make the one you love smile so go and do your best to make it so"
---
smile shayari
तेरी आँखों का वोड़का
तेरी मुस्कराहट का चखना
तेरी मुस्कराहट का चखना
Teri aankhon ka vodaka
teri muskurahat ka chakhna
---
---
Me Badal Jaati Hun Ek Tere Paas Aane Se
Paas Aakar Khud ko Aankhon Me Teri Paane Se
Kitni Khushi Milti Hai Kaise Bayaan Karun
Mujhe Dekhkar Tere Muskuraane Se
Paas Aakar Khud ko Aankhon Me Teri Paane Se
Kitni Khushi Milti Hai Kaise Bayaan Karun
Mujhe Dekhkar Tere Muskuraane Se
मैं बदल जाती हूँ एक तेरे पास आने से
पास आकर खुद को आँखों में तेरी पाने से
कितनी ख़ुशी मिलती है कैसे बयां करू
मुझे देखकर तेरे मुस्कुराने से
तेरी मुस्कराहट को क्या कहूँ
कोई लफ्ज नहीं जो देखे बस उसे
जिंदगी से प्यार हो जाये
---
"There are many times when a smile is the beginning of a love story"
---
वही तो सब से ज़ियादा है नुक्ता-चीं मेरा
जो मुस्कुरा के हमेशा गले लगाए मुझे
जो मुस्कुरा के हमेशा गले लगाए मुझे
Vahi to sab se jyada hai nukta-chi mera
jo muskura ke hamesh gale lgayae mujhe
---
"Always remember to be happy; you never know who is falling in love with your smile"
---
तेरी मुस्कराहट को क्या कहूँ
कोई लफ्ज नहीं जो देखे बस उसे
जिंदगी से प्यार हो जाये
Teri muskurahat ko kya kahu
koi lafz nahi jo dekhe bas use
zindagi se pyar jaaye
---
is bhid me khud akela pake
koi toh raah humari ho is jahan me
Jo mila de humari manzil se Hume
मुस्कुराते मुस्कुराते थक गए हम
इस भीड़ में खुद अकेला पाके
कोई तो राह हमारी हो इस जहाँ में
जो मिला दे हमारी मंजिल से हमें
ए-खुदा, Bas इतनी इनायत बक्शना Tu मेरे नाम को
के जिसके Bhi लबो पे उभरे, मुस्कराहट के Saath उभरे
---
गुमाँ न क्यूँ करूँ तुझ पे दिल चुराने का
झुका के आँख सबब क्या है मुस्कुराने का
"I saw home in your eyes, and I found love in your smile"
---
shayari on smile in hindi
झुका के आँख सबब क्या है मुस्कुराने का
Guma kyun na karu tujh pe dil churane ka
jhuka ke aankh sabab kya muskurane ka
---
"I love those random memories that make me smile"
---
Pata नहीं कैसी Najarलगी जमाने की
अब Koi वजह नहीं Banti मुस्कुराने की
अब Koi वजह नहीं Banti मुस्कुराने की
Pata nahi kaisi najar lagi jamane ki
ab koi vajah nahi banati muskurane ki
---
"Your smile looks beautiful on you, you should wear it more often"
---
के जिसके Bhi लबो पे उभरे, मुस्कराहट के Saath उभरे
A-khuda,bas itni inayat baksha tu mere naam ko
ke jiske bhi labon pe ubhre,muskurahat ke saath ubhre
---
गुमां करता हूँ तेरे दिल चुराने का
और बता क्या hai सबब तेरे झुका के आँख मुस्कुराने का
Guma karta hoon tere dil churane ka
aur bata kya hai sabab tere jhuka ke aankh muskurane ka
---
"Spend your life with people who make you smile, laugh, and feel loved"
---
वो महोब्बत के सौदे भी अजीब करती है
बस मुस्कुराती है और दिल चुरा लेती है
बस मुस्कुराती है और दिल चुरा लेती है
Wo mohabbat ke soude bhi ajeeb karti hai
bas muskurati hai aur dil chura leti hai
---
"You’ve got to take the good with the bad, smile with the sad, love what you’ve got"
---
जब दिल पे छा रही हों घटाएँ मलाल की
उस वक़्त अपने दिल की तरफ़ मुस्कुरा के देख
उस वक़्त अपने दिल की तरफ़ मुस्कुरा के देख
Jab dil pe chaa rahi ho ghataye malal ki
us waqt apne dil ki taraf muskura ke dekh
---
---
स्माइल शायरी
मेरे मुस्कुराने पर भी जिसने पूछ लिया कि तुम उदास क्यूँ हो
Kitna kuch janta hoga wo shaksh mere baare me
mere muskurane par bhi jisne pooch liya tum udas kyun ho
आँसू Bahane से दर्द खत्म Nahi होते
बल्कि मुस्कुराने Se दर्द खत्म Hote है
---
"It is easy to smile when you know how much God loves you"
---
Status on smile in hindi | Muskurahat shayari in urdu
Status on smile in hindi | Muskurahat shayari in urdu
उन पे हंसिये शौक़ से जो माइल-ए-फ़रियाद है
उनसे डरिये जो सितम पर मुस्कुरा कर रह गए
उनसे डरिये जो सितम पर मुस्कुरा कर रह गए
Un pe hansiye shouk se jo mil-a-fariyad hai
unse dariye jo sitam par muskura kar reh gaye
---
"More smiling, less worrying. More compassion, less judgement. More blessed, less stressed. More love, less hate"
---
ये उड़ती ज़ुल्फें और ये बिखरी मुस्कान
एक
अदा से संभलूँ तो दूसरी होश उड़ा देती है
ye udati julfein aur ye bikhri muskuan
ek ada se sambhalu to doosri hosh uda deti hai
---
"I love that I can smile by just thinking about you"
---
मेरे दिल की राख़ क़ुरेद मत,इसे मुस्कुरा के हवा न दे
ये चराग़ फिर भी चराग़ है,कहीं तेरा हाँथ जला न दे
ये चराग़ फिर भी चराग़ है,कहीं तेरा हाँथ जला न दे
Mere dil ki rakh kured mat,ise muskura ke hava na den
ye charag fir bhi charag hai kahi tera haath jala na de
---
"I would walk a thousand miles just to see your beautiful smile"
---
बल्कि मुस्कुराने Se दर्द खत्म Hote है
Aansu bahane se dard khatam nahi hote
balki muskurane se dard khatam hote hai
---
"I think that anybody that smiles automatically looks better"
---
गिरते हुए आँसुओं को कौन देखता है
झूठी मुस्कान के दीवाने हैं सब यहाँ
झूठी मुस्कान के दीवाने हैं सब यहाँ
Girte huye aansuon ko kon dekhta hai
Jhoothi muskaan ke deewane hai sab yaha
---
"Your beautiful smile makes my heart melt; I can’t imagine a life without you. I love you dearly"
---
Shayari on cute smile
Teri cute si smile par kitna marta
tujhe pata hi ni munda aisa karda
---
क़ुर्बान हो जाऊं मुस्कराहट पे तुम्हाRi
या इसे देखकर जीने का एक बहाना ढूंढ लूं
या इसे देखकर जीने का एक बहाना ढूंढ लूं
Kurbaan ho jaaun muskurahat pe tumhari
ya ise dekhkar jeene ka ek bahana dhoondh lu
---
"A simple smile. That’s the start of opening your heart and being compassionate to others"
---
मुझे कुछ अफ़सोस नहीं कि मेरे पास सब कुछ होना चाहिए था
मैं उस वक़्त भी मुस्कुराता था जब मुझे रोना चाहिए था
Mujhe kuch afsos nahi ke mere paas sab kuch hona chiye tha
mai us waqt bhi muskurata tha jab mujhe rona chahiye tha
---
"Nothing shakes the smiling heart"
---
फिर Bhi लबों पे हँसी रखनी पडती Hai
Ye मोहब्बत भी क्या चीज Hai यारों
जिस Se करते हैं उसी Se छुपानी पडती है
Aankho me aa jaaye hai aansu
fir bhi lanon pe hansi rakhni padti hai
ye mohabbat bhi kya cheej hai yaaron
jis se karte hai usu se chupani padti hai
कभी Ro के मुस्कुराए, कभी मुस्कुरा Ke रोए
जब Bhi तेरी याद आई तुझे भुला Ke रोए
Ek तेरा ही तो नाम था जिसे हज़ार Bar लिखा
जितना Likh के खुश हुए उस से ज़यादा Mita के रोए
---
"Smile, smile, smile at your mind as often as possible. Your smiling will considerably reduce your mind’s tearing tension"
---
जिसकी किस्मत Me लिखा हो Rona दोस्तो
वो मुस्कुरा भी De तो आँसू निकल आते Hai
वो मुस्कुरा भी De तो आँसू निकल आते Hai
Jiski kismat me likha ho rona doston
wo muskura bhi de to aansu nukal aate hai
---
"A warm smile is the universal language of kindness"
---
कैसे Ho पाये भला इंसान Ki पहचान ?
दोनों नकली Ho गए आँसू Aur मुस्कान
दोनों नकली Ho गए आँसू Aur मुस्कान
Kaise ho paaye bhala insaan ki pehchan
dosno nakali ho gaye aansu aur muskan
---
"Because of your smile, you make life more beautiful"
---
जब Bhi तेरी याद आई तुझे भुला Ke रोए
Ek तेरा ही तो नाम था जिसे हज़ार Bar लिखा
जितना Likh के खुश हुए उस से ज़यादा Mita के रोए
Kabhi ro ke muskraye,kabhi muskura ke roye
jab bhi teri yaad aai tujhe bhula ke roye
ek tera hi to naam tha jise hajar baar likha
jitna likh ke khush huye us se jyada mita ke roye
हर मर्ज Ka इलाज नहीं दवाखाने Me
कुछ Dard चले जाते Hai सिर्फ मुस्कुराने में
---
"Smile at the obstacle, for it is a bridge"
---
Smile shayari
कुछ Dard चले जाते Hai सिर्फ मुस्कुराने में
har marj ka ilaz nahi davakhane me
kuch dard chale jaate hai sirf muskurane me
---
"smiling is definitely one of the best beauty remedies. If you have a good sense of humor and a good approach to life, that’s beautiful"
---
जिंदगी उसी Ko आजमाती Hai
जो Har मोड Parचलना जानता है
कुछ पा Kar तो हर कोई मुस्कुराता Hai
जिंदगी उसी की है
जो Sab कुछ खो कर Bhi मुस्कुराना जानता है
जो Har मोड Parचलना जानता है
कुछ पा Kar तो हर कोई मुस्कुराता Hai
जिंदगी उसी की है
जो Sab कुछ खो कर Bhi मुस्कुराना जानता है
Zindagi usi ko aajmati hai
jo har mod par chalna janta hai
kuch pa kar to har koi muskurata hai
zindagi usi ki hai
jo sab kuch kho kar bhi muskurana janta hai
---
"Don’t cry because it’s over, smile because it happened"
---
Muskurahat Two Line Shayari
Muskurahat Two Line Shayari
मुस्कराहट यूँ Mere दिल के जख्मों Ko छुपा लेती है
माँ जैंसे अपने बच्चों Ke ऐबों को सबसे छुपा लेती Hai
माँ जैंसे अपने बच्चों Ke ऐबों को सबसे छुपा लेती Hai
Muskurahat yun mere dil ke zakhmon ko chupa leti hai
maa jaise apne bachcho ke ebon ko sabse chupa leti hai
---
"A simple smile. That’s the start of opening your heart and being compassionate to others"
---
सिर्फ़ 2 ही गवाह थे मेरी वफ़ा के
1 वक्त और 1 वो
1 गुज़र गया और 1 मुकर गया
1 गुज़र गया और 1 मुकर गया
Sirf 2 hi gavah the meri wafa ke
1waqt aur 1 wo
1 gujar gaya aur 1 mukar gaya
---
"Because of your smile, you make life more beautiful"
---
फिर ‘तेरी मुस्कराहट’ Pe वक़्त क्यूँ थम Sa जाता है
Log kehte hai ki waqt kisi ka gulam nahi hota
fir teri muskurahat pe waqt kyun tham sa jata hai
---
"The greatest self is a peaceful smile, that always sees the world smiling back"
---
मुस्कराहट Bhi मुस्कराती Hai
जब Wo आपके होंठो Se होकर आती हैMuskurahat bhi muskurati hai
jab wo aapke hothon se hokar aati hai
---
"I love those who can smile in trouble"
---
खुशियों को अक्सर तरसता रहता था
Tamam Umra hans hans ke gum sehta tha
khushiyon ko aksar tarsta rehta tha
---
Muskan Shayari
मुस्कुराहटें सबके Saath बाँटी जा सकती Hai, बेचैनी नहीं
Main apni muskurahat ki aad mein apni baichaini chupa leta hoon
muskurahate sabke saath baanti ja sakti hai baicheni nahi
---
दोस्तों हमे पूरा विश्वाश है कि आपको यहाँ पर शायरियाँ बहुत पसंद आई होंगी ऐसे ही हम आपके लिए रोज नया कंटेंट लाते रहेंगे उम्मीद है आप यहाँ आते रहेंगे जब भी आपको हमारी याद आये बस आप www .morepankh .com याद रखिये।