Read Real First Love Shayari In Hindi | पहले प्यार की शायरियाँ पढ़ें

हेलो दोस्तों जैसा कि आप देख रहे है कि हमारी टीम दिन-व-दिन बढ़ती जा रही है और आपको नए-नए लेख पढ़ने को मिल रहे है। आपका प्यार ऐसे ही बना रहे। आज के इस आर्टिकल में हमने आपके लिए पहला प्यार शायरी हिंदी में कलेक्शन किया है, आप सभी जानते है कि पहले प्यार की जो फीलिंग्स होती है वो दुनिया में सबसे ज्यादा ख़ुशी और रोमांच देने वाली होती है। ऐसे ही फर्स्ट लव शायरी इन हिंदी में पढ़कर आपको अपने पहले प्यार की याद आने वाली है और जरूर इन First love शायरियों को अपने दोस्तों और गर्लफ्रेंड के साथ जरूर शेयर करें। 

Read Real First Love Shayari In Hindi |  पहले प्यार की शायरियाँ पढ़ें

First love shayari in hindi


जो शख्स तेरे तसव्वुर से ही महक जाये
सोचो तुम्हारे दीदार में उसका क्या होगा
Jo shaksh tere tassavur se hi mehak jaaye
socho tumhare didar me uska kya hoga 


---


बिना तेरे मेरी हर ख़ुशी अधूरी हैं फिर
सोच मेरे लिए तू कितनी ज़रूरी है
Bina tere meri har khushi adhuri hai fir
Soch mere liye tu kitni jaruri hai


---


Chahat hai apko apna bnane ki
jrurt ki hai apse dil lgane ki
Aap hume chahe ya na chahe
hmari to chaht hai aap par mar mit jane ki
चाहत है आपको अपना बनाने की 
जरुरत की है आपसे दिल लगाने की 
आप हमें चाहे या न चाहे 
हमारी तो चाहत है आप पर मर मिट जाने की 


---


तुझको अपना दिल दे बैठा हूँ  
प्यार का इन्तेहान दे बैठा हूँ
इस धड़कते दिल की कसम
तेरे खातिर ये जान दे बैठा हूँ
Tujhko apna dil de baitha hoon
pyar ka intehan de baitha hoon
is dhadakte dil ki kasam
tere khatir ye jaan de baitha hoon


---


बडी लम्बी खामोशी से गुजरा हूँ मै
किसी से कुछ कहने की कोशिश मे
Badi lambbi khamoshi se gujra hoon main
kisi se kuch kehne ki koshish me


---


तू मेरी ज़रुरत है तू मेरी आदात है
मेरी तो बस ये चाहत है पुकार के तेरा नाम बोल दू 
तू मेरी मोहब्बत है
Tu meri jarurat hai tu meri aadat hai
meri to bas ye chahat hai pukar ke tera naam bol du
tu meri mohabbat hai


---


Ae barish zara thamke baras
Jab mere yaar aa jaye to jamke baras
Pehle na baras ki wo aa na sake
Phir itna baras ki wo jaa na sake
ए बारिश ज़रा थमके बरस 
जब मेरे यार आ जाये तो जमके बरस 
पहले न बरस की वो आ न सकें 
फिर इतना बरस की वो जा न सकें 


---


दिल कि हसरत जुबां पर आने लगी
तुमको देखा और ज़िन्दगी मुस्कुराने लगी
ये दोस्ती कि इंतेहा है या मेरी दीवानगी
हर सूरत में तेरी सूरत नज़र आने लगी
Dil ki hasrat juban par aane lagi
tumko dekha aur zindagi muskurane lagi
ye dosti ki inteha hai ya meri diwangi
har surat me teri surat najar aane lagi


---


तूझको तुझसे चुरा लूूँ मैं आज तुझको अपना बना लूँ मैं आज
रहने न दू कोई गम-ओ-सितम अपनी साँसों में तुझको समां लूँ आज
Tujhko tujhse chura lun main aaj tujhko apna bana loon main aaj
rehne na doon koi gum-o-sitam apni saanso me tujhko sama loon aaj


First love shayari for girlfriend in hindi



हमारे आंसू पोंछ कर वो मुस्कुराते हैं
उनकी इस अदा से वो दिल को चुराते हैं
हाथ उनका छू जाये हमारे चेहरे को
इसी उम्मीद में हम खुद को रुलाते हैं
Hamare aansu ponch kar wo muskurate hai
unki is ada se wo dil ko churate hai
haath unka chu jaaye hamare chehre ko
isi ummid me hum khuda ko rulate hai


---


Tum hansti ho mujhe hasane k liye
Tum roti ho mujhe rulane k liye
Tum ek bar ruthkar to dekho
Mar bhi Jaunga tumhein manane ke liye
तुम हंसती हो मुझे हँसाने के लिए 
तुम रोती हो मुझे रुलाने के लिए 
तुम एक बार रूठकर तो देखो 
मर भी जायेंगे तुम्हें मनाने के लिए 


---


जी भर के देखू तुझे अगर गवारा हो 
बेताब मेरी नज़रे हो और चेहरा तुम्हारा हो 
जान की फिकर हो न जमाने की परवाह 
एक तेरा प्यार हो जो बस तुमारा हो
Ji bhar ke dekhun tujhe agar gavara ho
betab meri najre ho aur chehra tumhara ho
jaan ki fikar ho na jamane ki parvah 
ek tera pyar ho jo bas tumhara ho


---


दिल ने जिसे ज़िन्दगी भर चाहा है
आज करूँगा में उनसे इकरार
जिसकी सदियों से तम्मना की है
उनसे करूँगा मेरे प्यार का इजहार
Dil ne jise zindagi bhar chaha hai
aaj karunga main unse ikrar
jiski sadiyon se tammanna ki hai
unse karunga mere pyar ka izehar


Shayari For First Love in hindi



छुपा लूंगा तुझे इस तरह से मेरी बाहों में
हवा भी गुज़रने के लिए इज़ाज़त मांगे
हो जाऊं तेरे इश्क़ में मदहोश इस तरह
कि होश भी वापस आने के इज़ाज़त मांगे
Chupa lunga tujhe is tarah se meri baahon me
hava bhi gujarne ke liye izazat maange
ho jaaun tere ishq me madhosh is tarah
ki hosh bhi vapas aane ki izazat mange


---


Jaise Hawa Ka Jhonka Shehad Ki Mithaas
Jaise Phoolon Ki Khushbu,Jaise Pyar
Jante Ho Sub Se Khubsurat Ehsas Kya Hai Aap Ka Sath
जैसे हवा का झोंका शहद की मिठास 
जैसे फूलों की खुशबू जैसे प्यार 
जानते हो सबसे खूबसूरत एहसास क्या है आप का साथ 


---


आपके आने से ज़िंदगी कितनी खूबसूरत है
दिल मे बसी है जो वो आपकी ही सूरत है
दूर जाना नही हमसे कभी भूलकर भी
हमे हर कदम पर आपकी ज़रूरत है
Aapke aane se zindagi kitni khubsurat hai
dik me basi hai jo wo aapki surat hai
dur jana nahi humse kabhi bhulkar bhi
hume kar kadam par aapki jarurat hai


---


मेरे प्यार की पहचान तू है मेरे जीने का अरमान तू है
कैसे बयां करें आलम इस दिल का मेरी आशिकी सिर्फ तू है
Mere pyar ki pehchan tu hai mere jine ka arman tu hai
kaise bayan kare aalam is dil ka meri ashiqi sirf tu hai



---


खुद को खुद की खबर न लगे कोई अच्छा भी इस कदर न लगे
आपको देखा है उस नजर से जिस नजर से आपको नजर न लगे
Khud ko khud ki khabar na lage koi achcha bhi is kadar na lage
aapko dekha hai us najar se jis najar se aapko najar na lage


First love shayari in hindi



Apke aane se zindagi kitni Khubsurat hai
Dil me basi hai jo wo apki hi Surat hai
Door jaana nahi humse kabhi bhulkar bhi
Hume har kadam per aapki Zarurat hai
आपके आने से ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है 
दिल में बसी है जो वो आपकी ही सूरत है 
दूर जाना नहीं हमसे कभी भूलकर भी 
हमें हर कदम पर आपकी ज़रूरत है 


---


जादू है उनकी हर एक बात मैं
याद बहुत आती है दिन और रात मैं
कल जब देखा था सपना मैने रात मैं
तब भी उनका ही हाथ था मेरा हाथ मैं
Jadu hai unki har ek baat main 
yaad bahut aati hai din aur raat main
kal jab dekha tha sapna maine raat main
tab bhi unka hi hath tha mera hath main



---


चलो आज खामोश प्यार को इक नाम दे दें
अपनी मुहब्बत को इक प्यारा अंज़ाम दे दें
इससे पहले कहीं रूठ न जाएँ मौसम अपने
धड़कते हुए अरमानों ko एक सुरमई शाम दे दें
Chalo aaj khamosh pyar ko ek naam de den
apni mohabbat ko ek pyara anjam de den
isse pehle kahi ruth na jaye mousam apne
dhadakte huye armano ko ek surmai sham de den


---


प्यार पहला हो या दूसरा पर सच्चा होना चाहिए
Pyar pehla ho ya doosra par sachcha hona chahiye



First love feeling shayari in hindi


Socha aap say baat karoun
Phir soucha, ek mulaqaat karoun
Phir soucha, kyun na intezaar karoun
Phir soucha, kyun na ek kaam karoun
Ek pyaara sa sms aap ke naam karoun
सोचा आप से बात करूँ 
फिर सोचा एक मुलाकात करूँ 
फिर सोचा क्यों न इंतजार करूँ 
फिर सोचा क्यों न एक काम करूँ 
एक प्यारा सा एस एम एस आप के नाम करूँ 


Heart touching first love shayari in hindi



बहुत खूबसूरत होता है पहला प्यार
पर पता नहीं क्यो अधूरा रह जाता है
Bahut khubsurat hota hai pehla pyar
par pata nahi kyun adhura reh jata hai


---


ना जाने कब वो हसीन रात होगी
जब उनकी निगाहें हमारी निगाहों के साथ होगी
बैठे हैं हम उस रात के इन्तजार में
जब उनके होंठो की शुक्रिया हमारे होंठों के साथ होगी
Na jane kab wo hasin raat hogi
jab unki nigahen hamari nigahon ke sath hogi
baithe hai hum us raat ke itejar me
jab unke hontho ki shukriya hamare hontho ke sath hogi



---


प्यार ज़िंदगी में सिर्फ़ होता है पहली बार
हालातों से समझौता कहलाता दूसरी बार
Pyar zindagi me sirf hota hai pehli baar
halaton se samjhota kehlata doosri baar


First crush shayari in hindi



Dil Ki Nazuk Dhadkano Ko
Mere Sanam Tumne Dhadakna Sikha Diya
Jab Se Mila Hai Tera Pyaar Dil Ko
Gum Me Bhi Muskurana Sikha Diya
दिल की नाजुक धड़कनों को 
मेरे सनम तुमने धड़कना सिखा दिया 
जब से मिला है तेरा प्यार दिल को 
गम में भी मुस्कुराना सिखा दिया 


---


मेरी मोहब्बत का पहला पडाव ही था 
मानों तुम्हारें मिलते ही वक्त थम गया
Meri mohabbat ka pehla padav hi tha 
mano tumhare milte hi waqt tham gaya


---


लोग कहते फिरते है जिसे हम प्यार करते है वो एक चांद का टुकड़ा है
पर उन्हें क्या पता जिसे मैं प्यार करता हूं चांद उसका एक टुकड़ा है
Logn kehte firte hai jise hum pyar karte hai wo ek chand ka tukada hai
par unhe kya pata jise main pyar karta hoon chand uska ek tukda hai


---


कर्ज़दार हूँ मैं उस महफ़िल का
जिस महफ़िल में तेरा पहला दीदार हुआ था
Karjdar hoon main us mehfil ka
jis mehfil me tera pehla didar hua tha


---


Mere Dil Me Jo Tum Rehti Ho
Rooj Sapno Me Akar Satati Ho
Bina Kuch Bole Hi Bhagwan Se
Jindgibhar Ka Saath Kyo Mangti Ho
मेरे दिल में जो तुम रहती हो 
रोज सपनों में आकर सताती हो 
बिना कुछ बोले आकर सताती हो 
बिना कुछ बोले ही भगवान से 
जिंदगीभर का साथ क्यों मांगती हो 


First love shayari for boyfriend in hindi



मैं वक्त रोककर जाना चाहता हूं 
तू पहला प्यार है इसलिए भूलाना चाहता हूं
Main waqkt rok kar jana chahta hoon
tu pehla pyar hai isiliy bhulna chaht hoon 


---


वो वक्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे
दुनिया में हम खुशनसीब होंगे
दूर से जब इतना याद करते हैं आपको
क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे
Wo waqkt wo lamhe kuch ajeeb honge
duniya me hum khusnaseeb honge
dur se jab itna yaad karte hai aapko
ky hoga jab aap hamare kareeb honge


---


तुम्हारा पहला इश्क होने का मुझे बेहद गुरूर था
लेकिन मलाल भी अब बराबरी का है
Tumhara pehla ishq hone ka mujhe behad gurur tha
lekin malal bhi ab barabari ka hai


---


जीने के लिए जान जरुरी हैं हमारे लिए तो आप जरुरी है
मेरे चेहरे पे चाहे गम ho आपके चेहरे पे मुस्कान जरुरी है
Jine ke liye jaan jaruri hai hamare liye to aap jaruri hai
mere chehre pe chahe gum ho aapke chehre pe muskan jaruri hai


Best First Love Shayari for Girlfriend in Hindi

पहली नजर में मुझे उससे प्यार हो गया
वो अजनबी मेरे लिए बहुत खास हो गया
Pehali nazar me mujhe usse pyar ho gaya
wo ajnabi mere liye bhut khas ho gaya


---


करनी है खुदा से एक गुज़ारिश
तेरे प्यार के सिवा कोई बंदगी ना मिले
हर जनम में साथी हो तुम जैसा
या फिर कभी ज़िन्दगी ही ना मिले
Karni hai khuda se ek gujarish
tere pyar ke siva koi badangi na mile
har janam me sathi ho tum jaisa
ya fir kabhi zindagi hi na mile


---


पहला प्यार पहला प्यार होता है
जैसे मैं तुमसे और तुम उससे करती हो
Pehala pyar pehla pyar hota hai
jaise main tumse aur tum usse karti ho


---


7 जन्मो से तेरा इंतज़ार किया
हर जन्म में तेरा दीदार किया
एक बार नहीं तुझे 100 बार प्यार किया
7 janmo se tera intejar kiya
har janm me tera didar kiya
ek baar nahi tujhe 100 baar kiya


---


जब आप किसी को पहले प्यार के बारे में बता रहे होते है
उसी वक़्त आप इस प्यार को खो रहे होते है
Jab aap kisi ko pehle pyar ke baare me bata rahe hote hai
usi waqkt aap is pyar ko kho rahe hote hai


First time love status in hindi


एक बार मुस्कुरा के कह दो हम से प्यार है तुमको
एक बार ये बता Do कि हमारा इन्तजार है तुमको
जिंदगी भर करेंगे आपसे ही हम उल्फत बस
कहो कि हमारी इस बात का इख़्तियार है तुमको
Ek baar muskura ke keh do hum se pyar hai tuko
ek bar ye bata do ki hamara intejar hai tumko
zindagi bhar karenge aapse hi hum ulfat bas
kaho ki hamari is baat ka ikhtiyar hai tumko


---


पहला प्यार हुआ तो दिल धक धक करने लगा
हुआ हाल ऐसा पहले प्यार में दिल प्यार से डरने लगा
Pehla pyar hua to dil dhak-dhak karne laga
hua hal aisa pehle pyar me dil pyar se darne laga


---


कितनी खुबसूरत सी लगने लगती हे जिंदगी
जब कोई तुम्हारे पास आके घुटनो के बल बैठ के तुमसे पुछे
Will u be my Valentine
Kitni khubsurat si lagne lagti hai zindagi
jab koi tumharer paas aake ghutnon ke bal baith ke tumse puche
will you be my valentine


---


मैं ही गलत था शायद आखिर था भी मेरा पहला प्यार
वो सही ही होगी उसे पहले भी हुआ था कई बार
Main hi galat tha shayad akhir tha bhi mera pehla pyar
wo sahi hi hogi use pehle bhi hua tha kai bar


First time love shayari in hindi



मुहब्बत मैं करने लगा हूँ उलझनों में जीने लगा हूँ
दीवाना तो मैं था नहीं लेकिन तेरा दीवाना बनने लगा हूँ
Mohabbat main karne laga hoon uljhano me jine laga hoon
diwana to mai tha nahi lekin tera diwana banne laga hoon


---


पहले प्यार का पहला एहसास हो तुम
सर्द मौसम की वो पहली मुलाकात हो तुम
Pehle pyar ka pehla ehsas ho tum
sard mousam ki wo pehli mulakat ho tum


---


मेरे बस में नहीं अब हाल-ए-दिल बयां करना
बस ये समझ लो लफ्ज कम मोहब्बत ज्यादा है
Mere bas me nahi ab hal-a-dil bayan karna
bas ye samajh lo lafz kam mohabbat jyada hai


---


शायद पहले प्यार के टूटने का इतना गम नहीं हैं
जितना गम उस पहली दोस्ती के टूटने का है
Shayad pehle pyar ke tutne ka itna gum nahi hai
jitna gum us pehli dosti ke tutne ka hai


First love quotes for whatsapp in hindi



तेरे सीने से लग कर तेरी आरज़ू बन जाऊँ
तेरी सांसों से मिलकर तेरी खुशबू बन जाऊँ
फासले न रहें कोई हम दोनों के दरम्यान
मैं, मैं न रहूँ  बस तू ही तू बन जाऊँ
Tere sine se lag kar teri aarju ban jaau
teri saanso se milkar teri khusbu ban jaau
fasle na rahe koi hum dono ke darmyan
main, main na rahun bas tu hi tu ban jaau


---


पहला प्यार तो आखिर पहला ही होता है
दूसरा तो बस दिल और दिमाग के बीच इक समझौता होता है
Pehla pyar to aakhir pehla hi hota hai
doosra to bas dil aur dimag ke bich ek samjhota hota hai


---


दिल ये मेरा तुमसे प्यार करना चाहता है
अपनी मोहब्बत का इजहार करना चाहता है
देखा है जब से तुम्हें ए मेरे सनम
सिर्फ तुम्हारा ही दीदार करने का दिल चाहता है
Dil ye mera tumse pyar karna chahta hai
apni mohabbat ka izehar karna chahta hai
dekha hai jab se tumhe a mere sanam
sirf tumhara hi didar karne ka dil chahta hai


---


पहला प्यार बचपन की उस चोट जैसा होता है 
जिसके निशाँ ज़िन्दगी भर रह jaate है
Pehla pyar bachpan ki us chot jaisa hota hai
jiske nishan zindagi bhar reh jaate hai


First love romantic shayari in hindi



मरे तो लाखों होंगे तुझ पर
मैं तो तेरे साथ जीना चाहता हूँ
Mare to lakhon honge tujh par
main to tere sath jina chahta hoon


---


पहले प्यार की पहली नज़र
कोई कैसे भूले उम्र भर
Pehle pyar ki pehli najar
koi kaise bhule umra bhar


Love at first sight shayari in hindi



Bahut choti si list hai meri Khwahishon ki
Pehli khwahish bhi tum Akhiri bhi tum
बहुत छोटी सी लिस्ट है मेरी खुआइशों की 
पहली ख्वाईश भी तुम आखिरी भी तुम 


Best shayari for first love


पहला प्यार साथ रहे ना रहे याद हमेशा रहता है
Pehla pyar sath rahe na rahe yaad hamesha rehta hai


---


चुरा के तुझे तुझसे अपना बना लूँ मैं
तेरी चाहत की आग में खुद को जला लूँ मैं
आग-ऐ-इश्क़ से गर्मा के तेरे जिस्म को
तेरे सुलगते होंठों से अपने होंठ मिला लूँ मैं
Chura ke tujhe tujhse aspns bana lun main
teri chahat ki aag me khuda ko jala lun main
aag-a-ishq se garma ke tere jism ko
tere sulagte honthon se apne honth mila lun main


---


पेशानी पर मेरी तेरी फिक्र की शिकन अब भी बरकरार है
अधूरा ही सही तू मेरा पहला प्यार है
Peshani par meri teri fikra ki shikan ab bhi barkarar hai
adhura hi sahi tu mera pehla pyar hai


Shayari first love hindi



सिर्फ तुमसे ही प्यार करता हूं मैं
जान अपनी तुम पर निसार करता हूं मैं
तेरे बिना जी नहीं सकता एक पल
इसलिए अपनी मोहब्बत का आज इजहार करता हूं
Sirf tumse hi pyar karta hoon main
jaan apni tum par nisar karta hoon main
tere bina ji nahi sakta ek pal
isiliye apni mohabbat ka aaj izehar karta hoon


---


पहले प्यार की बात ही कुछ और है भूलने से भी नहीं भूलता
Pehle pyar ki baat hi kuch aur hai bhulne se bhi nahi bhulta


---


रात को दिन दिन को रात सुबह को शाम समझ बैठा हूँ
कुछ इस तरह खोया हूं तेरे प्यार में अपनी जान तेरे नाम कर बैठा हूँ
Raat ko din din ko raat subah ko sham samajh baitha hoon
kuch is tarah khoya hoon tere pyar me apni jaan tere naam kar baitha hoon


---


उन्हें फरिश्तों में गिना जाता है जिनका पहला प्यार मुकम्मल हो जाता हैं
Unhe farishton me gina jata hai jinka pehla pyar mukammal ho jata hai


---



दिल यह मेरा तुमसे प्यार करना चाहता है
अपनी मोहब्बत का इजहार करना चाहता है
देखा है जबसे तुम्हें मैंने
सिर्फ तुम्हारा ही दीदार करने को दिल चाहता है
Dil yeh mera tumse pyar karna chahta hai
apni mohabbat ka izehar karna chahta hai
dekha hai jabse tumhe maine
sirf tumhara hi didar karne ko dil chahta hai



First side love shayari in hindi



तु मेरा पहला इश्क़ है तु ही मेरी पहली तम्मना 
Ye मंजिले दूर नही जहाँ हमें चलना है
Tu mera pehla ishq hai tu hi meri pehli tammana
ye manjile dur nahi jahan humen chalna hai


---


आपको पा कर अब खोना नहीं चाहते
इतना खुश हो कर अब रोना नहीं चाहते
यह आलम है हमारा आपकी जुदाई का
आँखों में नींद है मगर सोना नहीं चाहते
Aapko paa kar ab khona nahi chahte
itna khush ho kar ab rona nahi chahte
yeh aalam hai hamara aapko judai ka
aankho me neend ha magar sona nahi chahte



---


आंखे जो देखी उसकी प्यार हो गया
पहली नजर के पहले प्यार का ऐतबार हो गया
Aankhe jo dekhi uski pyar ho gaya
pehli najar ke pehle pyar ka aitbar ho gaya


---



मेरी धड़कन तुझसे है मेरी सांसे तुझसे है
तेरे लिए लड़ जाऊं दुनिया से मैं इतनी आशिकी तुझसे है
Meri dhakan tujhse hai meri sanse tujhse hai
tere liye lad jaau duniya se main itni ashiqi tujhse hai


First time love shayari in hindi


मेरी पहली ख्वाइश से हो तुम मेरा पहला प्यार हो तुम
Meri pehli khwaish se ho tum mera pehla pyar ho tum


---


मुफ़्त में नही मिलती hai जमाने में मोहब्ब्त
एक दिल देना पड़ता हैएक दिल पाने के लिए
Muft me nahi milti hai jamane me mohabbat
ek dil dena padta hai ek dil paane ke liye


---


कभी इकरार कभी तकरार ऐसा ही होता है
वह पहला पहला प्यार
Kabhi ikrar kabhi takrar aisa hi hota hai
veh pehla pehla pyar


First love shayari for girlfriend in hindi


कुछ इस तरह शामिल हुए तुम मेरी जिंदगी में
कि सिर्फ तुझे ही सोचते रहना मेरी आदत बन गई
Kuh is tarah shamil huye tum meri zindagi me
ki sirf tujhe hi sochte rehna meri aadat ban gai


---


आप और आपकी हर बात हमारे लिए ख़ास है
यही शायद प्यार का पहला एहसास है
Aap aur aapki har baat hamare liye khas hai
yahi shayad pyar ka pehla ehsas hai


First Love Shayari | पहला प्यार शायरी इन हिंदी



कब उनकी पलकों से इज़हार होगा
दिल के किसी कोने में हमारे लिए प्यार होगा
गुज़र रही है रात उनकी याद में
कभी तो उनको भी हमारा इन्तजार होगा
Kab unki palkon se izehar hoga
dil ke kisi kone me hamare liye pyar hoga
gujar rahi hai raat unki yaad me
kabhi to unko bhi hamara intejar hoga


---


गुलाब की खुशबू भी फीकी लगती है
कौन सी खूशबू बनकर मुझमें समां गई हो तुम
जिंदगी है क्या तेरी चाहत के सिवा
ये कैसा ख्वाब आंखों में दिखा गई हो तुम
Gulab ki khusbu bhi fiki lagti hai
koun si khusbu bankar mujhme sama gai ho tum
zindagi hai kya teri chahat ke siva
ye kaisa khwab aankhon me dikha gai ho tum


---



मेरी बस एक तमन्ना थी जो हसरत बन गई
कभी तुमसे दोस्ती थी जो अब मोहब्बत बन गई
Meri bas ek tammana thi jo hasrat ban gai
kabhi tumse dosti thi jo ab mohabbat ban gai


---


अगर तु मिल गया तो इसे मैं खुदा का करिश्मा जानूँ
तो फिर भला हाथों की इन लकीरों को मैं क्युँ मानूँ
Agar tu mil gaya to ise main khuda ka karishma janu
to fir bhala haatho ki in lakiron ko main kyun manu


---


आपकी मुस्कान हमारी कमज़ोरी है
कह न पाना हमारी मज़बूरी है
आप क्यों नहीं समझते इस ख़ामोशी को
क्या ख़ामोशी को ज़ुबान देना ज़रूरी है
Aapki muskan hamari kamjori hai
keh na pana hamari majburi hai
aap kyun nahi samjhte is khamoshi ko
kya khamoshi ko juban dena jaruri hai


---


ख़याल आया तो आपका आया
आँखे बंद की तो ख्वाब आपका आया
सोचा कि याद कर लूँ खुदा को पल दो पल
पर होंठ खुले तो नाम आपका आया
Khyal aaya to aapka aaya
aankhe band ki to khwab aapka aaya
socha ki yaad kar lun khuda ko pal do pal
par honth khule to naam aapka aaya


---


लिखूँ तो प्यार हो तुम सोचूँ तो इश्क़ हो तुम
और चाहूँ तो मोहब्बत हो तुम
अब चाहे लिखूँ, सोचूँ या चाहूँ
मेरे हर कदम पर हमसफर हो तुम
Likhu to pyar ho tum sonhu to ishq ho tum
aur chahun to mohabbat ho tum
ab chahe likhu sochu ya chahu
mere har kadam par humsafar ho tum


---


जिन्हें पाकर हम खुद को भी भूल गये
क्या हमको भी उनकी आँखों ने ढूंढा होगा
Jinhe pakar hum khud ko bhi bhul gaye
kya humko bhi unki aankho ne dhunda hoga


---


मेरे चेहरे की हंसी हो तुम
मेरे दिल की हर ख़ुशी हो तुम
मेरे होंठों की मुस्कान हो तुम
धड़कता है मेरा दिल जिसके लिए
वो मेरी जान तुम हो तुम
Mere chehre ki hansi ho tum
mere dil ki har khushi ho tum
mere hontho ki muskan ho tum
dhadkta hai mera dil jiske liye
wo meri jaan tum ho tum



First love proposal shayari in hindi



ज़िन्दगी बहुत ख़ूबसूरत है सब कहते थे
जब से तुझे पाया यकीन भी हो गया
Zindagi bahut khubsurat hai sab kehte the
jab se tujhe paya yakin bhi ho gaya


---


जी भर देखना है तुम्हेlढेर सारी बातें करनी हैं
कभी खत्म ना हो ऐसी मुलाकात करनी है
Ji bhar dekhna hai tumhe dher saari baaten karni hai
kabhi khatm na ho aisi mulakat karni hai



---


मेरी मोहब्बत की हद ना तय कर पाओगे तुम
तुम्हें साँसों से भी ज्यादा मोहब्बत करते है हम
Meri mohabbat ki had na tay kar paoge tum
tumhe saanso se bhi jyada mohabbat karte hai hum


---


तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे
मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो
Tu hajar bar bhi ruthe to mana lunga tujhe
magar dekh mohabbat me shamil koi doosra na ho


 First Love Shayari For Girlfriend in Hindi


मेरा बस चले तो तेरी अदाँए खरीद लुँ
अपने जीने के वास्ते, तेरी वफाँए खरीद लुँ
कर सके जो हर वक्त दीदार तेरा
सब कुछ लुटा के वो निगाँहें खरीद लुँ
Mera bas chale to teri adayen kharid lun
apne jine ka vaste teri vafayen karid lun
kar sake jo har waqkt didar tera
sab kuch luta ke wo nigahe kharid lun


---


चलो आज खामोश प्यार को इक नाम दे दें
अपनी मुहब्बत को इक प्यारा अंज़ाम दे दें
इससे पहले कहीं रूठ न जाएँ मौसम
अपने धड़कते हुए अरमानों को एक सुरमई शाम दे दें
Chalo aaj khamosh pyar ko ek naam de den
apni mohabbat ko ek pyara anjam de den
isse pehle kahin ruth na jaye mosam
apne dhadkte huye armano ko ek surmai sham de den



---


लोग कहते हैं की मोहब्बत एक बार होती है
लेकिन मुझे तो एक ही इंसान से बार बार होती है
Log kehte hai ki mohabbat ek bar hoti hai
lekin mujhe to ek hi insan se bar bar hoti hai 


---


चेहरे पर बनवाट का गुस्सा आँखों से छलकता प्यार भी है
इस शौक-ऐ-अदा को क्या कहिये इंकार भी है इकरार भी है
Chehre par banavat ka gussa aankho se chalakta pyar bhi hai
is shouk-a-ada ko kya kahiye inkar bhi hai ikarar bhi hai


---


तुम जिन्दगी में आ तो गये हो मगर ख्याल रखना
हम जान दे देंगे मगर जाने नहीं देंगे
Tum zindagi me aa to gaye ho magar khayal rakhna
hum jaan de denge magar jane nahi denge


Shayari for first love in hindi



ख़ुदा करे कि इस दिल की आवाज़ में इतना असर हो जाए
जिसकी याद में तड़प रहे हैं हम उसे ख़बर हो जाए
Khuda kare ki is dil ki aavaj me itna asar ho jaye
jiski yaad me tadap rahe hai hum use khabar ho jaye


---


क्या पता था, मोहब्बत हो जायेगी तुमसे
हमें तो बस तेरा मुस्कुराना अच्छा लगा था
Kya pata tha mohabbat ho jayegi tumse
hume to bas tera muskurana achcha laga tha


---


मुस्कान हो तुम इन होठों की धड़कन हो तुम इस दिल की
हंसी हो तुम इस चेहरे की जान हो तुम इस रूह की
Muskan ho tum in hontho ki dhadkan ho tum is dil ki
hansi ho tum is chehre ki jaan ho tum is ruh ki



---


तमन्ना हो अगर मिलने की तो हाथ रखो दिल पर
हम धड़कनों में मिल जायेंगे
Tammana ho agar milne ki to hath rakho dil par
hum dhadkano me mil jayenge


---


कितनी हसीन हो जाती है उस वक़्त दुनिया
जब अपना कोई कहता है तुम याद आ रहे हो
Kitni hasin ho jati hai us waqt duniya
jab apna koi kehta hai tum yaad aa rahe ho


---


क्या ऐसा नहीं हो सकता हम प्यार मांगे
और तुम गले लगा के कहो और कुछ
Kya aisa nahi ho sakta hum pyar maange
aur tum gale laga ke kaho aur kuch


---


मेरे प्यार की पहचान तू ही तो है
मेरे जीने का अरमान तू ही तो है
कैसे बयां करें हाल इस दिल का
मेरी आशिकी मेरी जान तू ही to है
Mere pyar ki pehchan tu hi to hai
mere jine ka arman tu hi to hai
kaise bayan karen haal is dil ka
meri ashiqi meri jaan tu hi to hai


---


हम अपनी दिलपसंद पनाहों में आ गए
जब हम सिमट के आपकी बाहों में आ गए
Hum apni dilpasand panaho me aa gaye
jab hum simat ke aapki baaho me aa gaye


---


न जाने कैसा ये तीर जिगर के पार हुआ
न जाने क्यों ये दिल बेकरार हुआ
तू कभी मेरे सामने तो आया नही
फिर भी न जाने क्यों तुझसे इतना मुझे प्यार हुआ
Na jane kaisa ye teer jigar ke paar hua
n jane kyun ye dil bekarar hua
tu kabhi mere samne to aaya nahi
fir bhi na jane kyun tujhse itna mujhe pyar hua


---


हर चीज़ हद में अच्छी लगती हैं
मगर तुम हो के हमे बेहद अच्छे लगते हो
Har cheej had me achchi lagti hai
magar tum ho ke humen behad achche lagte ho


First Love Status In Hindi - पहला प्यार Shayari In hindi



ख्वाहिश इतनी है बस कि कुछ ऐसा मेरा नसीब हो
वक्त अच्छा हो या बुरा बस तू मेरे करीब हो
Khwaish itni hai bas ki kuch aisa mera nasib ho
waqkt achcha ho ya bura bas tu mere karib ho


---


उसे सोचकर उठना और उसे सोचकर सो जाना
कितना आसान है उसका ना होकर भी उसका हो जाना
Use sochkar uthna aur use sochkar so jana
kitna aasan hai uska na hokar bhi uska ho jana


---


इश्क में गुलाब का फूल आप जरा इसे करलो कबूल
वैसे तो जिंदगी ने दिए है बहुत से गम
अगर आप मिल जाओ तो सारे गम जाऊंगा मैं भूल
Ishq me gulab ka phool aap jara ise kar lo kabul
vaise to zindagi ne diye hai bahut se gum
agar aap mil jaao to saare gum jaunga main bhul



---


काश मेरी याद में तुम कुछ ऐसे उलझ जाओ
यहां मैं तुम्हारे बारे में सोचूं और वहां तुम समझ जाओ
Kash meri yaad me tum kuch aise ulajh jaao
yahan main tumhare baare me sochu aur vaha um smajh jaao



---


हसरतें हैं बहुत मगर तुमसे मैं क्या कहूं
लेके बाँहों में मैं तुम्हें प्यार करता रहूं
ख्वाहिशें हैं बहुत मगर तुमसे मैं क्या कहूं
हद से आगे गुजर के भी अब मुहब्बत करूं
Hasrate hai bahut magar tumse main kya khu
leke baahon me main tumhe karta rahu
khwaishen hai bahut magar tuse main kya kahu
had se aage gujar ke bhi ab mohabbat karu


First crush shayari in hindi


लाजमी है तेरा खुद पे गुरुर करना
हम जिसे चाहे वो मामूली हो भी नहीं सकते
Lajmi hai tera khud pe gurur karna
hum jise chahe wo mamuli ho bhi nahi sakte



---


हमारी चाहत है तुझे अपना बनाने की
हमने तो ज़रूरत की है तुझसे दिल लगाने की
अब तू हमे चाहे या न चाहे
लेकिन हमारी तो हसरत है तुझ पर मर मिट जाने की
Hamari chahat hai tujhe apna banane ki
humne to jarurat ki hai tujhse dil lgane ki
ab tu hume chahe ya na chahe
lekin hamari to hasrat hai tujh par mar mit jane ki


---


माना कि जायज़ नहीं इश्क़ तुम से बेपनाह करना
मगर तुम अच्छे लगे तो ठान लिया ये गुनाह करना
Mana ki jayaj nahi ishq tum se bepanah karna
magar tum achche lage to than liya ye gunah karna



---


जानते हो सब फिर भी अनजान बनते हो
इस तरह आप हमें परेशान करते हो
पूछते हो कि क्या पसंद है आपको
खुद जवाब होकर ये सवाल करते हो
Jante ho sab fir bhi anjan bante ho
is tarah aap hume pareshan karte ho
poochte ho ki kya pasand hai apko
khud jabav hokar ye saval karte ho


First time love shayari hindi



मुझे तेरा साथ जिंदगी भर नहीं चाहिये
बल्कि जब तक तु साथ है तब तक जिंदगी चाहिये
Mujhe tera sath zindagi bhar nahi chahiye
balki jab tak tu sath hai tab tak zindagi chahiye



---


आज मुझे ये बताने की इजाज़त दे दो
आज मुझे ये शाम सजाने की इजाज़त दे दो
अपने इश्क़ मे मुझे क़ैद कर लो
आज जान तुम पर लूटाने की इजाज़त दे दो
Aaj mujhe ye batane ki izazat de do
aaj mujhe ye sham sajane ki izazat de do
apne ishq me mujhe kaid kar lo
aaj jaan tum par lutane ki izazat de do


---


रिश्ता ऐसा हो जिस पर नाज हो
कल जितना भरोसा था उतना ही आज हो
Rishta aisa ho jis par naaj ho
kal jitna bharosa tha utna hi aaj ho


---


दिल की यादों में संवारु तुझे
तू दिखे तो आँखों में उतारूं तुझे
तेरे नाम को लबों पर ऐसे सजाऊँ
सो जाऊं तो ख्वाबों में पुकारूँ तुझे
Dil ki yaado me savaru tujhe
tu dikhe to aankho me utaru tujhe
tere naam ko labo par aise sajau
so jaau to khwabon me pukaru tujhe



---


मेरे रूह में इतने गहराई तक उतर गए हो तुम कि
तुम्हें भूलने को मुझे कम से कम इक बार तो मरना ही होगा
Mere ruh me itne gehrai tak utar gaye ho tum ki
tumhe bhulne ko mujhe kam se kam ek baar to marna hi hoga



---


न जिद है न कोई गुरूर है हमे
बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे
इश्क गुनाह है तो गलती की हमने
सजा जो भी हो मंजूर है हमे
Na jid hai na koi gurur hai hume
bas tumhe paane ka surur hai hume
ishq gunah hai to galti ki humne
saja jo bhi ho manjur hai hume



---


तेरी मीठी-मीठी यादें भी बड़ा कमाल करती है
रात में यह सोने नहीं देती, दिन में तरह-तरह के सवाल करती है
Teri mithi-mithi yaaden bhi bada kamal karti hai
raat me yeh sone nahi deti din me tarah-tarah se saval karti hai



First Love Shayari Pic, Status, Quotes In Hindi



कुछ नही चाहिए तुम्हारी एक मुस्कान ही काफी है
तुम दिल में बसे रहो ये अरमान ही काफी है
हम ये नही कहते हमारे पास आ जाओ
बस हमे याद रखना, ये अहसान ही काफी है
Kuch nahi chahiye tumhari ek muskan hi kaafi hai
tum dil me base raho ye arman hi kaafi hai
hum ye nahi kehte hamare paas aa jaao
bas hume yaad rakhna ye ehsan hi kaafi hai



---


प्यार हो जाता है करता कौन है
हम तो कर देंगे प्यार में जान भी कुर्बान
लेकिन पता तो चले कि हमसे प्यार करता कौन है
Pyar ho jata hai karta koun hai
hum to kar denge pyar me jaan bhi kurban
lekin pata to chale ki humse pyar karta koun hai



---


मेरी हर खुशी हर बात तेरी है
मेरी साँसों में बसी वो महक तेरी है
इक पल भी नही रह सकते बिन तेरे
धड़कनो से निकलती हर आवाज़ तेरी है
Meri har khushi har baat teri hai
meri saanso me basi wo mehak teri hai
ek pal bhi nahi reh sakte bin tere
dhadkano se nikalti har aavaj teri hai



Shayari for first love in hindi


अहसास लिखूँ जज़बात लिखूँ या
तेरी शोख अदाओं के अंदाज लिखूँ
मेरे ज़हन में वो लफ्ज़ कहाँ
कि तेरे हुस्न की बात तमाम लिखूँ
Ehsas likhu jajbat likhu ya
teri shokh adao ke andaj likhu
mere jehan me wo lafz kahan
ki tere husn ki baat tamam likhu



---


ख्वाबों में आते हो तुम यादों में आते हो तुम
जहाँ मैं जाऊं ,जहाँ मैं देखूं मुझे नज़र आते हो तुम
Khwavon me aate ho tum yaado me aate ho tum
jahan main jaau jahan main dekhu najar aate ho tum


---


हाथों की लकीरों पर ऐतबार कर लेना
भरोसा हो तो हदों को पार कर लेना
खोना-पाना तो नसीब का खेल है
दिल जिसे अपना ले उसी से प्यार कर लेना
Haatho ki lakiro par aitbar kar lena
bharosa ho to hado ko paar kar lena
khona-pana to nasib ka khel hai
dil jise apna le usi se pyar kar lena


---


तेरे खामोश होठों पर मोहब्बत गुन गुनाती है
तू मेरी है मैं तेरा हूँ बस यही आवाज़ आती है
Tere khamosh hontho par mohabbat gun-gunati hai
tu meri hai main tera hoon bas yahi aavaj aati hai


1st love shayari in hindi



दिल की हसरत जुबान पे आने लगी
तूने देखा और जिंदगी मुस्कुराने लगी
ये इश्क की इन्तहा थी या दीवानगी मेरी
हर सूरत में सूरत तेरी नज़र आने लगी
Dil ki hasrat juban pe aane lagi
tune dekha aur zindagi muskurane lagi
ye ishq ki inteha thi ya diwangi meri
har surat me surat teri najar aane lagi


---


हम तेरे साथ चलेंगे तू चले ना चले
तेरा हर दर्द सहेंगे तू कहे या ना कहे
हम चाहते हैं कि तुम सदा खुश रहो
हम चाहे रहे या ना रहे
Hum tere sath chalenge tu chale na chale
tera har dard sahenge tu kahe ya na kahe
hum chahte hai ki tum sada khush raho
hum chahe rahe ya na rahe
दोस्तों जरूर आपको ये आज का आर्टिकल अच्छा लगा होगा और हम उम्मीद करते है आप पहले प्यार की तरह हमसे हमेशा जुड़े रहेंगे। और हम ईश्वर से प्रार्थना करते है कि आपका पहला प्यार आपके पास रहें आप अपने पहले प्यार के साथ जीवन भर खुश रहें और एक दुसरे से किया वादा जीवन भर निभाएं। 
Previous Post Next Post